A pesar de los pesares, canción - Burns, Robert; Hughes, Brian; Torres Ribelles, Francisco Javier (Alicante Journal of English Studies / Revista Alicantina de Estudios Ingleses, 1990)
Song, For a' that and a' that = A pesar de los pesares, canción / traducción de Brian Hughes y F. Javier Torres Ribelles